当前位置:首页 > 通知公告 >

关于举办信管专业开设定量研究方法类课程实践经验交流教学沙龙的通知

更新时间:2017-12-20 09:55  点击:加载...
        为满足大数据时代量化研究的能力需求,加强信管类人才培养中的定量方法类课程的设计与应用,特举办信管专业定量方法教学沙龙。具体信息如下:
        时间:12月21日(周四)下午4:30
        地点:北校区图书馆 会议室A108
        主持人: 经济与管理学院 窦永香教授
                          大连理工大学   王贤文教授
         参加人人员:经济与管理学院信管系全体教师 
教师教学发展中心/经济与管理学院
2017.12.20
 
个人简介:
          王贤文,1982年生,大连理工大学管理学博士毕业。大连理工大学教授(破格)、博士生导师,主要研究方向为科学计量大数据。他担任《学术计量与分析前沿》(Frontiers in Research Metrics and Analytics)的期刊副主编,以及10余本SCI/SSCI期刊的评审专家。他主持国家级课题4项,包括国家自然科学基金面上项目、青年项目、国家社会科学基金、中国工程院咨询研究重点项目专题项目等;发表论文70余篇,其中SSCI 英文论文近30篇。论文被引1100余次(SCI/SSCI被引190余次),并且多篇论文被Nature、法兰克福汇报、《光明日报》、《中国科学报》等全球数十家媒体报道。