当前位置:首页 > 通知公告 >

关于举办“回到知识习得的原生环境——以方法教方法的教学3.0尝试”教学沙龙的通知

更新时间:2018-05-10 10:30  点击:加载...
       为响应学校教学3.0转变的需求,提升教学水平,特举办“回到知识习得的原生环境——以方法教方法的教学3.0尝试”教学沙龙,具体事宜通知如下:
       时间:2018年5月15日(周二)15:00-16:30
       地点:信远2区- 324报告厅
       主讲人:董明
       参加人员:经济与管理学院全体教师
教师教学发展中心/经济与管理学院
        2018年5月10日
个人简介:
         董明,1981年生,经济与管理学院管理工程系教师,具有多年海外学习与教学经验,英国布莱顿大学博士,英国萨塞克斯大学硕士,英国布莱顿大学商学院荣誉研究员(Honorary Fellow),英国高等教育学会研究员(HEA Fellow)。在学院学校开设多门双语及全英文课程,授课方式灵活,以启发引导为主,深受学生喜爱,多次代表经济与管理学院参加校青年教师授课竞赛并获三等奖1次二等奖2次。自2015年起就探索了“以学生为自主性学习主体,教师作为引导者角色创造学习情境”的教学3.0模式,分别在研究生课程《管理研究方法与实践》,本科生课程《创新管理》《管理学原理》,留学生全英文课程    《Innovation Management》中开展了教学3.0实践活动,并完成相关教改论文1篇。因其在国内国外大学中的出色教学经历,2017年获得英国高等教育学会研究员。