当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于举办虚拟化平台及安全系统培训与教学研讨会的通知

更新时间:2018-11-12 10:52   点击:

 

 

为通过信息化手段促进教学变革与创新,特举办虚拟化平台及安全系统培训与教学研讨会,具体信息如下:

时间:1113日(周二)下午2:30

地点:南校区EIII-212

主讲人:黄伯虎

主讲内容:1.虚拟化平台的基本使用方法;2.平台安全防护系统的原理及基本维护方法;3.如何更好促进平台与教学科研的结合。

 

教师教学发展中心  计算机科学与技术学院

20181112

个人简介

黄伯虎,中国计算机学会会员。201412月毕业于西安电子科技大学计算机应用技术专业,获工学博士学位。主要从事数据流模型及体系结构设计。20185-9月在美国特拉华大学CAPSL实验室进行教学访问。主讲本科《计算机操作系统课程》。

内容概要

以信息化促进教学变革与创新是当前高等教育改革的大趋势。为此,计算机网络与信息安全实验教学中心计划就如何充分利用现有虚拟化平台资源,与教学深入融合开展培训和交流。交流将邀请计科院课程骨干教师及部分研究生参与,首先充分的了解现有虚拟化平台的性能、使用方法及安全维护措施,然后就如何促进课程教学能力提升,更好的为科研服务进行深入探讨。